Dichiarazione privacy


Privacy
Il D.Lgs. n. 196 del 30/06/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. In base a tale normativa, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela dei diritti e della riservatezza dell’utente.
Per il servizio da noi offerto non trattiamo dati giudiziari e/o sensibili (cioè dati idonei a rivelare lo stato di salute, le convinzioni politiche, sindacali, religiose, filosofiche o di altro genere).
I dati forniti potranno essere trattati per esigenze e necessità contrattuali e/o precontrattuali, oltre che per necessità operative e di gestione interna e/o assistenza post vendita.
In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori e/o rifiuto al trattamento degli stessi, l’interessato non potrà godere dei servizi richiesti, in quanto ciò potrà determinare l’impossibilità del corso dei rapporti contrattuali medesimi.
In ogni momento l’utente potrà esercitare i diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi art. 7 D.Lgs. 196/2003. 
L’azienda si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento la presente policy privacy, in particolare in virtù dell'entrata in vigore di nuove normative di settore.
  
Privacy e tutela dei dati 
La consultazione di questo sito potrà comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.
  
Titolare e responsabilità del trattamento 
Il titolare del trattamento di tali dati è:
Galbusera Giancarlo & Giorgio S.n.c. 
Via Giuseppe Verdi, 10 
23868 Valmadrera (LC) - Italia
 
Tipologia di dati trattati  
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software necessarie per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente. Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico in cui opera l'utente. Questi dati vengono utilizzati solo al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.  
 
Dati forniti volontariamente dall'utente: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni di contatto dell’utente comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste o per inviare materiale informativo, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
L’utente è libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per il contatto.  Il mancato conferimento dei dati o il rifiuto del consenso al loro trattamento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto dall’utente.
 
I dati forniti dall’utente che presta consenso potranno essere utilizzati per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i clienti e per invio di materiale pubblicitario.
  
Facoltatività del conferimento dei dati 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di non fornire i dati personali richiesti, ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti.
  
Modalità del trattamento dei dati 
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
   
Sicurezza delle informazioni 
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.
L’azienda non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.
  
Diritti degli interessati 
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell' art.7 del D. Lgs. n.196/2003. 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, oltre che di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, contattando: 
Galbusera Giancarlo & Giorgio S.n.c. 
Via Giuseppe Verdi, 10 
23868 Valmadrera (LC) - Italia
Tel.031 581284
 E-mail: mail@galbuseragg.it

Cookie
I cookie sono informazioni memorizzate tramite il browser quando viene visitato un sito web con un pc, uno smartphone, un tablet o altri dispositivi. Ogni cookie contiene diversi dati (es. il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc).
I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione, sino alla chiusura del browser, o per un lungo periodo e possono contenere un codice identificativo unico. 
L’utente viene informato sia mediante l’informativa breve (il banner visualizzato alla prima visita del sito) sia mediante la presente informativa estesa. Chiudendo il banner con l’informativa breve, l’utente presta il consenso all’utilizzo dei cookie su questo sito. 
È possibile disabilitare i cookie sia mediante le impostazioni del browser sia mediante i meccanismi resi disponibili da alcune terze parti.
  
Tipologie di cookie utilizzati nel sito 
Cookie tecnici: essi sono essenziali per il corretto funzionamento del sito.
I cookie tecnici qui utilizzati sono unicamente legati al controllo del corretto funzionamento del codice Javascript, necessario per interagire con alcune funzionalità del sito. 
Cookie analitici di terze parti: sono utilizzati a fini di un’analisi delle visite al sito, a scopo statistico, mediante ricorso a un servizio di terze parti.


Come disabilitare i cookie? 
I browser comunemente utilizzati (es. Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari) accettano i cookie per impostazione predefinita, ma tale impostazione può essere modificata dall’utente in ogni momento.
Le istruzioni specifiche possono essere reperite nella pagina delle opzioni o di aiuto (help) del browser stesso.
La disabilitazione dei cookie tecnici, tuttavia, può influire sul pieno e/o corretto funzionamento del sito. 
I cookie delle terze parti possono essere disabilitati sia con le modalità sopra descritte, sia facendo riferimento a ciascuna terza parte. 
Per maggiori informazioni su cookie e privacy, vi invitiamo a visitare il seguente documento del garante della privacy: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/export/3118884.


Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).


Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.